Le grand jour est arrivé !!

Vous pourrez donc me retrouver à partir du mardi 11 juillet sur les emplacements suivants :

  • mardi et mercredi midi à Pélissanne, sur le parking de la cave des vignerons de Pélissanne
  • jeudi et vendredi midi à La Fare les oliviers, sur la RD113 proche du garage Delko (attention, privatisation en attente de confirmation pour le 13 juillet, ouverture à La Fare éventuellement le jeudi 20 juillet)

Pour l’inauguration une offre spéciale pour les 5 premiers clients par emplacement (mardi à Pélissanne et Jeudi à La Fare), repartez avec un mug personnalisé du Camion

Pour cette ouverture, je vous propose une carte sur le thème de l’Amérique centrale :

  • Snack :
    • Nachos, chips tortillas, sauce au cheddar et guacamole
  • Salade :
    • Costa Rica, salade, choux blanc, poivron, oignon, avocat, mangue, crevette, coriandre
  • Burgers :
    • Classique, bun’s, steak haché camion 100% pur boeuf, cheddar, salade, tomate, oignon, pickle et sauce burger maison 
    • Tex mex, bun’s, steak haché camion 100% pur boeuf, bacon, salade, guacamole et sauce blue cheese maison
    • V.G., bun’s, steak de haricots rouges, guacamole, salade, tomate, oignon, et sauce blue cheese maison
  • Les burgers sont accompagnés de pommes grenailles rôties et sauce brava
  • Desserts :
    • Salade de fruits d’été et sirop verveine, pastèque, melon, abricot
    • Yaourt glacé et cerises compotées
    • Muffin amande chocolat
  • Boisson « faite camion », thé vert glacé menthe et citron vert

A très bientôt,